Curso de Etiqueta
É a formalidade no trato social. Pressupõe urbanidade e respeito no trato entre pessoas, tanto no contato social, quanto no envolvimento profissional.
Duração do curso
O tempo para a realização completa do curso vai depender do seu auto-aprendizado e de sua dedicação. No entanto, a média tem sido de 60 horas.
Sobre o curso
Tópicos do curso
- A origem da etiqueta
- Dica para Mulheres
- Dica para Homens
- Marketing Pessoal
- Atenção especial
- Exercícios avaliativos
- Como comer certos alimentos
- O uso dos talheres
- Copos de bebidas
- Simulação animada
- Talheres, pratos e copos na mesa
- Organização da mesa
- Exercícios avaliativos
- Cardápio
- Brunch
- Almoço e jantar
- Bufê
- Como se apresentar
- Simulação animada
- Casamento
- Seminários
- Exercícios avaliativos
- Natal
- Todo cuidado é pouco
- Etiqueta na academia
- Colocação dos Convidados
- Ordem de colocação
- Recomendações
Programa de fidelidade - iPED Clube
Ganhe 20 pontos na compra desse curso. A cada 100 pontos já é possível trocar por outro curso inteiramente grátis.
Modelo de avaliação
Ao término deste curso você será submetido ao Teste de Avaliação Final, se aprovado haverá a emissão do certificado de conclusão deste treinamento, caso contrário será direcionado a uma aula de reforço e reavaliado após esta aula.
Certificado de conclusão
Ao término do curso você pode emitir gratuitamente o nosso certificado ou solicitar o certificado especial que enviamos onde você estiver*. Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Apostila do curso
Disponibilizamos para você todo o conteúdo do curso em formato impresso. Com o objetivo de não tornar o curso caro para quem não pode pagar, a apostila é cobrada separadamente e a sua compra é opcional.
Investimento
Apenas 6X R$ 26,32 sem juros no cartão,
ou R$ 139,90 à vista
Para maiores informações entre em contato:
0 comentários:
Postar um comentário