1200 Cursos - Nada de Mensalidades

Encontre aqui o curso desejado...

17 de set de 2015

Curso Online de Culinária Vegana

Curso Online de Culinária Vegana

Curso Online de Culinária Vegana - Cursos Visual Dicas

Objetivo

O objetivo deste curso ensinar a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente.

Duração do curso

O tempo para a realização completa do curso vai depender do seu auto-aprendizado e de sua dedicação. No entanto, a média tem sido de 60 horas.

Sobre o curso

Tópicos do curso

Capítulo 1

  • Aula 1. Introdução a Culinária Vegana
  • Aula 2. Hidratando e Temperando a Soja
  • Aula 3. Bife de Soja Acebolado

Capítulo 2

  • Aula 4. Kibe Faláfel
  • Aula 5. Introdução ao Mandioqueijo
  • Aula 6. Mandioqueijo
  • Aula 7. X-Burguer Vegano

Capítulo 3

  • Aula 8. Pizza Vegana
  • Aula 9. Torta Vegana
  • Aula 10. Paleta Mexicana Vegana
  • Aula 11. Bolo Vegano
  • Aula 12. Valores de Mercado
  • Foto: Andre Geraseev

    Sobre o autor: Andre Geraseev

    É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos..

    Fidelidade

    Ganhe 1300 pontos na compra desse curso no Plano Premium, 1000 pontos no Plano Plus, 500 no Plano Light ou 200 fazendo um curso grátis. A partir 2900 pontos já é possí­vel trocar por outro curso inteiramente grátis. Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

    Modelo de avaliação

    Ao término deste curso você será submetido ao Teste de Avaliação Final, se aprovado haverá a emissão do certificado de conclusão deste treinamento, caso contrário será direcionado a uma aula de reforço e reavaliado após esta aula.

    Sobre o certificado

    Só no iPED você recebe esse lindo certificado em casa, sem custo adicional, nos planos Plus e Premium. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.

    Ao término do curso você pode emitir gratuitamente o nosso certificado ou solicitar o certificado especial que enviamos onde você estiver*. Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número intransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.

    Apostila do curso

    Disponibilizamos para você todo o conteúdo do curso em formato impresso. Com o objetivo de não tornar o curso caro para quem não pode pagar, a apostila é cobrada separadamente e a sua compra é opcional.

    Plantão de Dúvidas

    Bate-papo Online  Bloco de Anotações  Grupos de Estudo     Animações Interativas Vídeos Explicativos

    Todo semana, um de nossos professores vai estar disponí­vel para uma espécie de plantão de dúvidas. Neste ambiente você que optou pelo Plano Plus ou Premium consegue ver e ouvir o nosso professor em tempo real, um bate-papo ao vivo com o que existe de mais moderno no mercado.

    Escolhendo o Plano Plus ou Premium você pode registrar suas dúvidas no fórum e nosso corpo de professores responde em até 1 dia útil.

    Investimento

          Curso Visual Dicas - Plano Plus

    Para maiores informações entre em contato:

    Visual Dicas- Cursos Online

    IPED – Educação Acima de Tudo

    IPED - Educação Acima de Tudo

    Visual Dicas - Formação Profissional


    Veja também: Curso de Confeiteiro

    Curso de Confeiteiro - Cursos Visual Dicas online

  • 0 comentários:

    Gostou do Post? Então Espalhe!

    Missão:Transformar Sonhos em Realizações Profissionais



    Quem está curtindo...

    Encontre aqui o seu curso...

    Twitter Delicious Facebook Digg Orkut Favorites Mais...